欧联-伊瓜因破门库特罗内双响 AC米兰3-1逆转取胜_凤凰体育

2018-11-10 10:27

(单刀上看台)

两分钟后,比格利亚传球,恰尔汗奥卢禁区外尝试远射被对方防守球员挡出。第65分钟,纳韦尔禁区外射门高出,随后他在禁区外的射门被米兰后卫给挡出。

两队出场阵容:AC米兰:25-雷纳/2-卡拉布里亚、13-罗马尼奥利、17-萨帕塔、68-罗德里格斯/14-巴卡约科、21-比格利亚、5-博拉文图拉(54’10-恰尔汗奥卢)/8-苏索(79’11-博里尼)、9-伊瓜因、7-卡斯蒂列霍(54’63-库特罗内)

第78分钟,恰尔汗奥卢右边路低平球传中,库特罗内小禁区邻近包围射门梅开二度,米兰3-1。第84分钟,梅里亚传球,福图尼斯禁区外右脚劲射高出横梁。

第75分钟,米兰回击恰尔汗奥卢传球,伊瓜因得球扣过防守队员后左脚施射远角到手,米兰2-1。

第46分钟,奥林匹亚科斯前场抢断,吉列尔梅突施冷箭被雷纳得到。第49分钟,奥林匹亚科斯获得前场任意球,库特里斯直接射门被雷纳扑住。

第69分钟,罗德里格斯左边路送出精准传球,库特罗内头球破门为球队扳平比分,米兰1-1,香港佛陀协会直播现场。第73分钟,亚亚-图雷传球,菲特法齐迪斯禁区外突施冷箭,皮球擦门柱偏出。

北京时光5日清晨0时55分,欧联杯F组开展一场焦点战,AC米兰坐镇圣西罗主场对阵希腊球队奥林匹亚科斯队。上半场第13分钟,库特里斯左边路送出精准传中,格雷罗高高跃起头球攻门洞穿了雷纳把守的球门。下半场米兰演出了逆转好戏,库特罗内头顶脚踢梅开二度,伊瓜因左脚施射为米兰反超比分,终极红黑军团在主场3-1逆转奥林匹亚科斯获得小组赛两连胜。

第2分钟,巴卡约科为米兰博得任意球,苏索的直接射门打在人墙上。第6分钟,苏索传中,博纳文图拉头球攻门,卡斯蒂列霍旁边伸出一脚将球送入网窝,惋惜越位在先此球无效。

两分钟后,纳韦尔接队友传球在左侧小角度射门,皮球偏出左侧破柱。随后,罗德里格斯传给伊瓜因,阿根廷人禁区左侧射门,若泽-萨侧扑将球挡出。

奥林匹亚科斯:93-若泽-萨/23-库特里斯、66-帕普-西塞、25-罗德里克、35-托罗西迪斯(77’20-梅里亚)/12-吉列尔梅、6-纳特霍/10-菲特法齐迪斯、42-亚亚-图雷(82’7-福图尼斯)、17-纳韦尔(72’56-波登斯)/9-格雷罗

两支球队在欧战赛场上仅有过两次碰面,那是在遥远的1959-60赛季的冠军杯中,当时AC米兰主场2-2战平对手,随后客场3-1击败对手取得升级。尔后,双方在欧战赛场上再无碰面。包含奥林匹亚科斯在内,米兰在欧战赛场上总共与希腊球队有过5次碰面,在主客场10场竞赛中,米兰4胜5平1负盘踞优势。而奥林匹亚科斯与意甲球队的总共24次交手中失掉6胜5平13负的战绩。

一分钟后,米兰开出角球,苏索得球后左脚射近角偏出。第56分钟,奥林匹亚科斯边路传球,格雷罗禁区内头球攻门,皮球偏出右侧立柱。

两分钟后,卡拉布里亚传球,卡斯蒂列霍禁区外发炮,若泽-萨将球扑出。第37分钟,巴卡约科接苏索传球禁区外尝试远射,皮球高出横梁。

伤停补时第一分钟,恰尔汗奥卢直塞,博里尼前插左脚射门打在边网。最后一分钟,库特罗内回做,恰尔汗奥卢左脚射门打在立柱上弹出。

第22分钟,亚亚-图雷传球,纳韦尔禁区外右脚射门,球擦左立柱偏出。第32分钟,米兰开出任意球,伊瓜因禁区外右脚射门,皮球稍稍高出横梁。

库特罗内头顶脚踢梅开二度

第13分钟,库特里斯左边路送出精准传中,格雷罗高高跃开端球攻门洞穿了雷纳扼守的球门,奥林匹亚科斯1-0。第20分钟,在脱贫攻坚期内第一次实现贫苦县数目净减少,苏索禁区外突施冷箭,皮球高出横梁。